عن الأمانة

كلمة أمين الشؤون العلمية

عزيزي الزائر ،،،

مرحباً بكم في البوابة الالكترونية لأمانة الشؤون العلمية

تعتبر أمانة الشئون العلمية ركيزة اساسية من ركائز الجامعة، وتسهم في تحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة عبر قنواتها المتعددة وتسعى للتطوير المستمر من خلال متابعة تحديث وتطوير المناهج وأساليب ووسائل وتقنيات التدريس وتفعيل التطبيقات العملية جاعلة من المستفيد منها – طالبا، عضو هيئة تدريس– محور اهتمامها فتعمل على الاستقرار العلمي والتطور المستمر في الممارسة وتنفيذ البرامج العلمية والتدريب لهيئة التدريس والطلاب، و تشجيع البحث العلمي وإدارته وتطويره. وتعمل أمانة الشئون العلمية على التنسيق العلمي بين جميع كليات الجامعة والجامعات الأخرى داخل البلاد وخارجها.
وفي الختام ترحب أمانة الشون العلمية بكم جميعا – زوارنا الكرام – ونرحب بآرائكم المثمره واقتراحاتكم الهادفة ونتطلع لتقديم المزيد لخدمتكم ونأمل في التواصل لتحقيق الأهداف والغايات المنشودة.

د/ محمد الحسن أحمد الحفيان

أمين الشؤون العلمية